дочка чувствовала себя комфортно

Я ранее не наблюдалась у Евгении Анатольевны. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на ее квалификацию и стаж работы. Думаю, что эффективность назначен… Я ранее не наблюдалась у Евгении Анатольевны. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на ее квалификацию и стаж работы. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать, так как она рассчитана на 3 месяца. Понравилось В целом, после посещения доктора Булыгиной Е.А. остались положительные впечатления. Пациентом была моя дочка, которой 3 года. Мы обращались в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла в назначенное время и уделила примерно 40-60 минут, в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Евгения Анатольевна произвела осмотр, затем собрала анамнез и озвучила рекомендации. По итогу, нам было расписано лечение, состоящее из процедур. Могу отметить, что при обследовании дочка чувствовала себя комфортно и не испугалась доктора. На первый взгляд, специалист располагает к себе и вызывает доверие. Манера общения Евгении Анатольевны показалась доброжелательной. Информацию врач доносила в письменной и устной форме. Мне все было понятно, я получила ответы на возникающие вопросы. Сложилось ощущение, что специалист была заинтересована в решении проблемы. Планируем обращаться повторно через несколько месяцев. Как я считаю, данного ортопеда можно порекомендовать другим пациентам при необходимости. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Здоровья и благополучия! С уважением, Команда Академии движения!
инкогнито

02.04.2024

Мне посоветовали мамы с особенными детьми.

История пациента Мы были на приеме у Булыгиной Евгении Анатольевны впервые. Я приходила к доктору с ребенком, которому 14 лет. Этого врача мне посоветовали мамы, которые, можно сказать, с особенными… История пациента Мы были на приеме у Булыгиной Евгении Анатольевны впервые. Я приходила к доктору с ребенком, которому 14 лет. Этого врача мне посоветовали мамы, которые, можно сказать, с особенными детьми. Ранее с данной проблемой обращались к другому специалисту. Понравилось После приема остались отличные впечатления. В целом, специалист нашла контакт и всегда поддерживала его как с ребенком, так и со мной. Поставила бы данному врачу 10 в качестве высшего балла! В работе и общении врач показалась спокойной и тактичной. Я думаю, самое главное, что Евгения Анатольевна объясняет все на доступном языке, который понятен и подростку, и родителю. В итоге специалист направила на дообследование. Это тоже считаю огромным плюсом, так как, по моему мнению, лечение нельзя назначить "вслепую". Также врач порекомендовала вернуться к ней с результатами для получения дальнейшем тактики терапии. К сожалению, у нас ничего с собой не было из исследований и доктор могла только визуально оценить. Насколько помню, в процессе осмотра специалист задавала вопросы, а после уже все рассказала. По ощущениям, врач уделила достаточно времени и прием прошел не быстро. Данный доктор проверила нас не моментально, как это бывает в последнее время, а довольно длительно. Специалист пригласила даже немного раньше записи. Кроме того, врач обратила внимание на корригирующую обувь и сказала, что она хорошо была подобрана. Я однозначно посоветую Булыгину Е.А. другим людям. Медицинский центр «Академия движения» Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что после приема у Вас остались такие впечатление. Ждем Вас после дообследованя, для того , что бы разобраться в проблеме и разработать план лечения. С уважением, Ваша Академия движения!
инкогнито

26.03.2024

Назначения помогли мне буквально с первого раза

Я искала врача через портал «ПроДокторов», оставила заявку и в клинике мне посоветовали травматолога Булыгину Евгению Анатольевну, записалась к ней впервые. Понравилось Мне понравилась деликатность… Я искала врача через портал «ПроДокторов», оставила заявку и в клинике мне посоветовали травматолога Булыгину Евгению Анатольевну, записалась к ней впервые. Понравилось Мне понравилась деликатность доктора, полная информативность и все рекомендации. В кабинет меня пригласили в назначенное время. Сам визит продлился примерно 30 минут, этого оказалось вполне достаточно. Я пришла с готовыми результатами обследований, поскольку нахожусь на 9 месяце беременности. У меня было подозрение на симфизит первой степени. Евгения Анатольевна ознакомилась со всеми предоставленными документами, а также полностью провела осмотр тактильными методами и просто информативно. По итогу она подтвердила предположения и дала определенные рекомендации. В моем случае врач прописала бандаж и выполнять специальную гимнастику. В разговоре она не использовала каких-либо сложных медицинских терминов, объясняла все простым и понятным языком. Хочу отметить, что назначения помогли мне буквально с первого раза. При необходимости я вновь буду обращаться к Булыгиной Е.А., планирую прийти повторно через неделю. Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо за такое внимание к деталям. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. А Вам мы желаем легких родов. Здоровья малышу и Вам! Ждем Вас на консультации и профилактические осмотры! Ваша Академия движения!
инкогнито

18.03.2024

достаточно быстро оправился после травмы.

Обращался в данный медицинский центр с травмой мышцы бедра. При посещении травматолога врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр, тщательно ознакомился с результатами МРТ, после чего назначил п… Обращался в данный медицинский центр с травмой мышцы бедра. При посещении травматолога врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр, тщательно ознакомился с результатами МРТ, после чего назначил подробный курс лечения, а также дал ответы на все интересующие меня вопросы. Медицинский центр удобен тем, что здесь же можно пройти необходимую физиотерапию в удобное для вас время по предварительной записи. Следование рекомендациями врача, которые я получил здесь, позволило мне достаточно быстро оправиться после травмы. Добрый день Владислав, мы благодарны Вам , что нашли время и поделились своей историей обращения в наш центр. Мы рады, что Вы на пути восстановления. Желаем здоровья, с уважением, Ваша Академия движения!
инкогнито

06.03.2024

Вместе обсудили возможные варианты лечения

Брянская провела консультацию очень профессионально, внятно изложив мне все детали и предлагая доступные объяснения. Мы с Ларисой Александровной вместе обсудили возможные варианты лечения, выбрали по… Брянская провела консультацию очень профессионально, внятно изложив мне все детали и предлагая доступные объяснения. Мы с Ларисой Александровной вместе обсудили возможные варианты лечения, выбрали подходящий и определили четкий и компромиссный график лечения. Все было настолько хорошо организовано, что я смог сделать первую процедуру по введению плазмы уже в тот же день. Я рад, что начало лечения прошло так успешно, и благодарю доктора Брянскую Ларису Александровну за ее профессионализм.
инкогнито

01.03.2024

Врач объяснила нужное на доступном языке

Мы были на приеме у Булыгиной Евгении Анатольевны впервые. Я нашла врача на портале "ПроДокторов", при выборе обратила внимание на отзывы. Обращалась к специалисту с ребенком, которому 4 года. Понра… Мы были на приеме у Булыгиной Евгении Анатольевны впервые. Я нашла врача на портале "ПроДокторов", при выборе обратила внимание на отзывы. Обращалась к специалисту с ребенком, которому 4 года. Понравилось После приема у меня остались положительные впечатления. Врач осмотрела ребенка и назвала все нюансы. Доктор сказала, что все замечательно и у пациента нет никаких отклонений. В итоге специалист порекомендовала заниматься спортом и посещать ортопеда раз в год. Кроме того, Евгения Анатольевна сделала назначения по поводу витамина Д. Ранее мы сами его использовали, но врач посоветовала изменить дозировку и сделать корректировку. Узнали от доктора, сколько можно принимать лекарство относительно возраста. Специалист пригласила вовремя и уделила минут 15, я считаю, что с этим все прекрасно. Врач объяснила нужное на доступном языке. В целом, ребенок реагировал нормально, насколько заметила. В кабинете присутствовали игрушки и пациент был занял ими, пока мы с доктором все записывали. Я обратила внимание, что сейчас ребенок чувствует себя хорошо. Если возникнет необходимость, то посетим данного специалиста вновь. Думаю, у врача было отличное, позитивное и доброжелательное отношение к нам. Конечно, я посоветую Булыгину Е.А. другим людям. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Ваша Академия движения!
инкогнито

01.03.2024

Врач оказалась большим профессионалом

История пациента Была на приеме у Ларисы Александровны. Выбирала врача, исходя из стажа работа. Врач оказалась большим профессионалом, после рентгена все ее догадки подтвердились. Компетентный врач.… История пациента Была на приеме у Ларисы Александровны. Выбирала врача, исходя из стажа работа. Врач оказалась большим профессионалом, после рентгена все ее догадки подтвердились. Компетентный врач. До неё была у других, никакой патологии не заметили. А она сразу все сказала, за что очень благодарна ей. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы учтем Ваше мнение и сделаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно. Желаем Вам эффективного лечения и скорейшего улучшения самочувствия. С уважением, Ваша Академия движения!
инкогнито

01.03.2024

Компетенция врачей вне всяких сомнений

Попала в это заведение с болями в спине, шее, ноге, колене, после направлений невролога и ревматолога, назначили комплекс лечения: кинезиотерапия, массаж, физио. После курса было значительное улучшен… Попала в это заведение с болями в спине, шее, ноге, колене, после направлений невролога и ревматолога, назначили комплекс лечения: кинезиотерапия, массаж, физио. После курса было значительное улучшение, но нужно переодически повторять. Удобно что все процедуры можно пройти в одном месте. Компетенция врачей вне всяких сомнений. Хорошее новое оборудование. Вежливый персонал. Есть парковка.
инкогнито

28.02.2024

После курса значительное улучшение

Попала в это заведение с болями в спине, шее, ноге, колене, после направлений невролога и ревматолога, назначили комплекс лечения: кинезиотерапия, массаж, физио. После курса было значительное улучшен… Попала в это заведение с болями в спине, шее, ноге, колене, после направлений невролога и ревматолога, назначили комплекс лечения: кинезиотерапия, массаж, физио. После курса было значительное улучшение, но нужно периодически повторять. Удобно что все процедуры можно пройти в одном месте. Компетенция врачей вне всяких сомнений. Хорошее новое оборудование. Вежливый персонал. Есть парковка. Ответ клиники: Здравствуйте, мы благодарны за Ваш отзыв. Все делаем для тго ,что бы нашим пациентам было комфортно, что бы лечение было эффективно, а главное что бы было все понятно. С уважением, Ваша Академия движения!
инкогнито

20.02.2024

Я узнала много нового о своём организме

Начала болеть поясница. От безысходности я обратилась в в "Академию движения". Это не бюджетное удовольствие, но они помогли мне справиться с моей проблемой. Замечательный инструктор по кинезиотерапи… Начала болеть поясница. От безысходности я обратилась в в "Академию движения". Это не бюджетное удовольствие, но они помогли мне справиться с моей проблемой. Замечательный инструктор по кинезиотерапии Александр Муранцев объяснил мне как нужно держать себя в тонусе, в каком положении держать шею, поясницу, ноги и т. д., какие упражнения нужно делать дома ежедневно, чтобы уберечь себя от обострений боли в дальнейшем) Даже на середине пройденных сеансов боли прошли. Я узнала много нового о своём организме. Как работают те или иные мышцы. Это здорово, что до меня донесли такую ценную и важную информацию. В общем, если кого-то беспокоют боли в разных частях опорно - двигательного аппарата, без сомнений обращайтесь в "Академию движения"! Они вам помогут) Спасибо всем врачам, инструкторам за их работу! Спасибо за отзыв. Это не просто спасибо, а описание, какую конкретную помощь Вы получили и что для Вас ценно. Это очень важно и мы очень благодарны Вам за это. Здоровья Вам , Вам Академия движения
инкогнито

10.02.2024

Остались хорошие впечатления

Я была на приеме у Вячеслава Николаевича в первый раз. Нашла этого травматолога с помощью портала «ПроДокторов», у него оказалось свободное время для записи. Думаю, что эффективность назначенной тера… Я была на приеме у Вячеслава Николаевича в первый раз. Нашла этого травматолога с помощью портала «ПроДокторов», у него оказалось свободное время для записи. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать. Понравилось После визита к доктору Чупрову В.Н. остались хорошие впечатления. Я решила обратиться к травматологу в связи с некоторыми жалобами. Специалист принял даже раньше назначенного времени и уделил примерно 30-40 минут, в данном случае этого оказалось достаточно. Вячеслав Николаевич предварительно произвел осмотр, пропальпировал, проверил связки и поставил диагноз. По итогу, он подобрал лечение и расписал курс приема, дозировки препаратов. Через пару недель планирую прийти к врачу повторно. Манера общения Вячеслава Николаевича показалась вежливой, доктор располагает к себе и вызывает доверие. Информацию он доносил доступным языком и отвечал на все возникающие вопросы. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо за содержательный отзыв. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечение и после него. Желаем, положительных результатов лечения! С уважением, команда Академии движения!
инкогнито

29.01.2024

Учат полезным упражнениям

Вместе с женой проходили курс кинезио, массажа и "центрифугу" (проблемы с коленными суставами у обоих). Остались очень довольны. Специалисты центра стараются не просто снять симптомы заболевания, а у… Вместе с женой проходили курс кинезио, массажа и "центрифугу" (проблемы с коленными суставами у обоих). Остались очень довольны. Специалисты центра стараются не просто снять симптомы заболевания, а учат полезным упражнениям, выполняя которые человек начинает чувствовать свое тело по новому. Курс процедур дал нам ощутимый результат, а регулярное выполнение упражнений его закрепило. Рекомендуем! Ответ клиники: Добрый день, спасибо, что нашли время на отзыв. Очень важно знать, получать обратную связь. Мы желаем Вам здоровья, с уважением Ваша команда Академии движения!
инкогнито

27.01.2024

Нужна дополнительная информация?