Прекрасный врач

Прекрасный врач Вячеслав Чупров)) огромная благодарность, вылечил мою ногу
Ж*ня*Ры*ак*ва

18.06.2024

стала меньше болеть спина и голова

Я обратилась с болями в спине. Меня направили к Денису Дмитриевичу на массаж. Понравилось Мне всё нравится. Денис очень вежливый и внимательный специалист, мне нравится ходить к нему на массаж, всё… Я обратилась с болями в спине. Меня направили к Денису Дмитриевичу на массаж. Понравилось Мне всё нравится. Денис очень вежливый и внимательный специалист, мне нравится ходить к нему на массаж, всё проходит идеально. Массажирует только спину, а расслабляется всё тело. После нескольких сеансов стала меньше болеть спина и голова.
инкогнито

18.06.2024

Сын сказал: "Врач - волшебник"!

У сына защемило спину, приехали на прием. Леонид Васильевич посмотрел, рассказал, что делать со спиной. Сын сказал: "Врач - волшебник"! Пришли к врачу полгода назад из-за неровной спины. Сутулиться с… У сына защемило спину, приехали на прием. Леонид Васильевич посмотрел, рассказал, что делать со спиной. Сын сказал: "Врач - волшебник"! Пришли к врачу полгода назад из-за неровной спины. Сутулиться стал ребенок. Врач сразу нам назначил целый комплекс процедур массаж, ЛФК и т. д. Меня сын так не слушает, как после врача вышел и начал спину держать. Спасибо. Спину еще исправляем, лечение сейчас продолжаем, ребенок будет стараться, но так как лень его иногда побеждает, приходится обращаться к Леониду Васильевичу. Только после его приема начинается прогресс. Недостатков вообще не заметила, если б ребенок сам не ленился, давно бы все было хорошо со спиной. Будем стараться исправлять, а Леонид Васильевич нам в этом всегда поможет. :) Конечно, в идеале вообще не обращаться к врачам, но я рада, что Леонид Васильевич есть в нашей поликлинике и помогает нам быть здоровыми.
инкогнито

17.06.2024

Его знания и опыт творят чудеса.

Очень высокий профессионализм врачей этой клиники подтверждается их эффективной работой. Дай Бог здоровья врачу Рычкову Андрею Владимировичу. Его знания и опыт творят чудеса. Спасибо ему большое за м… Очень высокий профессионализм врачей этой клиники подтверждается их эффективной работой. Дай Бог здоровья врачу Рычкову Андрею Владимировичу. Его знания и опыт творят чудеса. Спасибо ему большое за мое успешное лечение. Поставил правильный диагноз, прописал лечение. Боли в спине ушли. Чувствую себя полноценным человеком.
инкогнито

14.06.2024

В дальнейшем я пойду только к Рычкову А.В.

Рычков А.В. показался очень приятным доктором. Приём длился минут 15-20, в моём случае времени было достаточно. Я обращалась по поводу межпозвоночной грыжи, брала с собой МРТ-снимок. Врач проконсульт… Рычков А.В. показался очень приятным доктором. Приём длился минут 15-20, в моём случае времени было достаточно. Я обращалась по поводу межпозвоночной грыжи, брала с собой МРТ-снимок. Врач проконсультировал меня и провёл осмотр, изучил снимок и всё по нему объяснил. В итоге направил на операцию, рассказал что с собой взять, а также дал направление анализы, которые нужно сдать, и дополнительно назначил таблетки. На мой взгляд, у Андрея Владимировича добродушная манера общения. В целом, на приёме стояла очень хорошая атмосфера. В дальнейшем я пойду только к Рычкову А.В., и конечно, буду советовать его своим знакомым. Комментарий Нашла нейрохирурга в интернете, при выборе опиралась на опыт работы. Приём начался вовремя, никаких задержек не было. Сотрудники на ресепшене оставили у меня очень положительные впечатления.
инкогнито

14.06.2024

каждый наш визит улучшал наше самочувствие

Мой супруг и я неоднократно обращались к врачу Плахову Алексею Игоревичу, специалисту в области мануальной терапии, и каждый наш визит улучшал наше самочувствие. Он обладает уникальным мастерством, и… Мой супруг и я неоднократно обращались к врачу Плахову Алексею Игоревичу, специалисту в области мануальной терапии, и каждый наш визит улучшал наше самочувствие. Он обладает уникальным мастерством, и по праву можно сказать, что у него золотые руки! Благодаря его работе, боль в спине больше не беспокоит и даже качество сна улучшилось. Ещё одним обаятельным качеством этого врача является его потрясающая энергетика, которая заряжает позитивом и улучшает настроение.
инкогнито

14.06.2024

вместе обсудили возможные варианты лечения

Брянская провела консультацию очень профессионально, внятно изложив мне все детали и предлагая доступные объяснения. Мы с Ларисой Александровной вместе обсудили возможные варианты лечения, выбрали по… Брянская провела консультацию очень профессионально, внятно изложив мне все детали и предлагая доступные объяснения. Мы с Ларисой Александровной вместе обсудили возможные варианты лечения, выбрали подходящий и определили четкий и компромиссный график лечения. Все было настолько хорошо организовано, что я смог сделать первую процедуру по введению плазмы уже в тот же день. Я рад, что начало лечения прошло так успешно, и благодарю доктора Брянскую Ларису Александровну за ее профессионализм. Новый ответ
Елена

14.06.2024

Доктор внимательный и грамотный...

Я была на приеме у Рычкова Андрея Владимировича впервые. Об этом специалисте узнала по рекомендации невролога. Понравилось После приема у меня осталось впечатление, что доктор внимательный и грамот… Я была на приеме у Рычкова Андрея Владимировича впервые. Об этом специалисте узнала по рекомендации невролога. Понравилось После приема у меня осталось впечатление, что доктор внимательный и грамотный. Специалист все вполне доступно объяснил. Кроме того, врач профессионально провел осмотр и дал нужные рекомендации. По словам Андрея Владимировича, изначально необходимая процедура оказалась не нужна в данном случае. В итоге нейрохирург назначил альтернативный способ лечения, который подходит к моей ситуации. Я думаю, что эффект от терапии однозначно будет. Сейчас не могу сказать про свое самочувствие, так как курс лечения рассчитан на месяц и он еще не проведен. Я приносила с собой готовое МРТ, доктор сделал вывод на основании его результата и визуального осмотра, что тоже немаловажно. Как поняла, повторное посещение к специалисту не требуется, но в случае чего обращусь к нему же повторно. Врач пригласил даже раньше записи и уделил час, по ощущениям, этого времени было более чем достаточно. Конечно, я готова посоветовать Рычкова А.В. другим людям.
инкогнито

12.06.2024

Специалист, знающий свое дело

Данилову Наталью Васильевну посетила в первый раз. Нашла этого специалиста на портале «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы. Понравилось На мой взгляд, прием прошел хорошо. Могу отмет… Данилову Наталью Васильевну посетила в первый раз. Нашла этого специалиста на портале «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы. Понравилось На мой взгляд, прием прошел хорошо. Могу отметить, что Наталья Васильевна - внимательный врач, она назначила мне медикаментозное лечение, а также дала рекомендации и советы. Посещение началось в назначенное время и по длительности заняло около 15 минут. В принципе, этого было достаточно. С собой я приносила рез исследований, также у нас был опрос и визуальный осмотр. В процессе я чувствовала себя вполне комфортно, все хорошо. Как я поняла, зависимости от того, как пойдет лечение, по необходимости нужен будет повторный прием. По моему мнению, Данилова Н.В. - приятный и обходительный специалист, знающий свое дело. Думаю, у меня появилось доверие к ней. Манера общения у доктора понятная и вежливая, она общалась нормальным языком, без изобилия медицинских терминов, все доступно. Мне кажется, этого врача можно рекомендовать другим людям. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Ждём вас на контрольный прием. Здоровья , с наилучшими пожеланиями команда Академии движения!!!
инкогнито

02.05.2024

Стало понятно что нам дальше делать

К Чупрову Вячеславу Николаевичу я сопровождала своего мужа и тоже с ним общалась. Мы записывались к другому специалисту, но в клинике сообщили о том, что у данного доктора есть свободное время на ден… К Чупрову Вячеславу Николаевичу я сопровождала своего мужа и тоже с ним общалась. Мы записывались к другому специалисту, но в клинике сообщили о том, что у данного доктора есть свободное время на день, который был нам нужен. Понравилось При условии, что мы задержались и зашли в кабинет минут на 5 позже не по вине врача, нас приняли и все продлилось минут 20. Из-за случившейся задержки доктор никуда не торопился и был абсолютно спокоен. Он ответил на все интересующие нас вопросы и при этом старался донести информацию более простыми словами, то есть нам все было понятно. Свои вопросы специалист тоже задавал и спрашивал как себя чувствует пациент. На мой взгляд, он на 100% смог найти общий язык с моим мужем, просто до этого мы уже были у ортопеда и есть с чем сравнивать. В данном случае отношение другое и нам все объяснили. Могу сказать, манера общения врача была вежливой и доброжелательной. Мы обратились к специалисту из-за болей в спине и нас направила невролог. С моей точки зрения, Вячеслав Николаевич смог определить причину появления боли. Он назначил медикаменты и ЛФК, посоветовал стельки, дал дальнейшие рекомендации, сказал какие есть варианты лечения и сообщил, что можно сделать операцию или попробовать разные способы. Доктор полностью расписал схему применения препаратов, продолжительность использования, необходимые дозировки и названия. Мне кажется, Вячеслав Николаевич смог вызвать доверие и при необходимости мы снова пошли бы к нему на прием. Думаю, данного врача можно порекомендовать другим людям, потому что мы вышли от него и, честно говоря, остались в восторге, так как нам все грамотно объяснили и никаких вопросов не осталось и стало понятно что нам дальше делать. Я могу отметить человеческое отношение специалиста к пациентам, есть понимание, что мы не просто так пришли а за помощью, которую нам оказали и считаю, Чупров В. Н. был в этом заинтересован. Мы только приступили к лечению, но муж говорит, что уже становится легче. В общих чертах, на приеме врач провел осмотр, понаклонял, пощупал и сказал почему болит и ка с этим работать. Я находилась рядом, наблюдала и все прошло хорошо, мы оба чувствовали себя вполне комфортно на этом приеме. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Надеемся, что вместе с нашим врачом, Вы добьетесь желаемого результата! Отличного вам здоровья! С уважением, команда Академии движения!
инкогнито

02.05.2024

дочка чувствовала себя комфортно

Я ранее не наблюдалась у Евгении Анатольевны. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на ее квалификацию и стаж работы. Думаю, что эффективность назначен… Я ранее не наблюдалась у Евгении Анатольевны. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на ее квалификацию и стаж работы. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать, так как она рассчитана на 3 месяца. Понравилось В целом, после посещения доктора Булыгиной Е.А. остались положительные впечатления. Пациентом была моя дочка, которой 3 года. Мы обращались в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла в назначенное время и уделила примерно 40-60 минут, в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Евгения Анатольевна произвела осмотр, затем собрала анамнез и озвучила рекомендации. По итогу, нам было расписано лечение, состоящее из процедур. Могу отметить, что при обследовании дочка чувствовала себя комфортно и не испугалась доктора. На первый взгляд, специалист располагает к себе и вызывает доверие. Манера общения Евгении Анатольевны показалась доброжелательной. Информацию врач доносила в письменной и устной форме. Мне все было понятно, я получила ответы на возникающие вопросы. Сложилось ощущение, что специалист была заинтересована в решении проблемы. Планируем обращаться повторно через несколько месяцев. Как я считаю, данного ортопеда можно порекомендовать другим пациентам при необходимости. Медицинский центр «Академия движения» Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Здоровья и благополучия! С уважением, Команда Академии движения!
инкогнито

02.04.2024

Мне посоветовали мамы с особенными детьми.

История пациента Мы были на приеме у Булыгиной Евгении Анатольевны впервые. Я приходила к доктору с ребенком, которому 14 лет. Этого врача мне посоветовали мамы, которые, можно сказать, с особенными… История пациента Мы были на приеме у Булыгиной Евгении Анатольевны впервые. Я приходила к доктору с ребенком, которому 14 лет. Этого врача мне посоветовали мамы, которые, можно сказать, с особенными детьми. Ранее с данной проблемой обращались к другому специалисту. Понравилось После приема остались отличные впечатления. В целом, специалист нашла контакт и всегда поддерживала его как с ребенком, так и со мной. Поставила бы данному врачу 10 в качестве высшего балла! В работе и общении врач показалась спокойной и тактичной. Я думаю, самое главное, что Евгения Анатольевна объясняет все на доступном языке, который понятен и подростку, и родителю. В итоге специалист направила на дообследование. Это тоже считаю огромным плюсом, так как, по моему мнению, лечение нельзя назначить "вслепую". Также врач порекомендовала вернуться к ней с результатами для получения дальнейшем тактики терапии. К сожалению, у нас ничего с собой не было из исследований и доктор могла только визуально оценить. Насколько помню, в процессе осмотра специалист задавала вопросы, а после уже все рассказала. По ощущениям, врач уделила достаточно времени и прием прошел не быстро. Данный доктор проверила нас не моментально, как это бывает в последнее время, а довольно длительно. Специалист пригласила даже немного раньше записи. Кроме того, врач обратила внимание на корригирующую обувь и сказала, что она хорошо была подобрана. Я однозначно посоветую Булыгину Е.А. другим людям. Медицинский центр «Академия движения» Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что после приема у Вас остались такие впечатление. Ждем Вас после дообследованя, для того , что бы разобраться в проблеме и разработать план лечения. С уважением, Ваша Академия движения!
инкогнито

26.03.2024

Нужна дополнительная информация?