Отзыв о докторе Муранцев А. С.

Обратились в медицинский центр «Академия движения», у ребёнка проблемы с осанкой, слабые мышцы. На лечебную физкультуру пришли к Муранцеву Александру Станиславовичу, очень довольны. Так как ребёнок с… Обратились в медицинский центр «Академия движения», у ребёнка проблемы с осанкой, слабые мышцы. На лечебную физкультуру пришли к Муранцеву Александру Станиславовичу, очень довольны. Так как ребёнок с ОВЗ (сенсорная алалия) , Александр Станиславович нашёл подход к ребёнку, который плохо понимает обращённую речь. Прекрасный специалист, профессионал, подобрал программу и с каждым днём усложнял задачу. Следит за техникой выполнения упражнения, во время занятие показывает и объясняет. У ребёнка появились отличные успехи, навыки. Стал контролировать осанку, с удовольствием идёт на занятие. Александр Станиславович дал упражнения для выполнения дома, для закрепления полученных результатов. Очень благодарны за профессионализм, терпение и умение найти подход и, главное, правильно научит выполнять каждое упражнение.

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-902-51XXXXX

24.07.2023

Обратилась в "Академию движения" с проблемой в спине, болями.

Обратилась в "Академию движения" с проблемой в спине, болями. Скорректировать осанку, улучшить подвижность суставов. После приёма врача Елены Алексеевны поступила на лечение к Инструктору по кинезиот… Обратилась в "Академию движения" с проблемой в спине, болями. Скорректировать осанку, улучшить подвижность суставов. После приёма врача Елены Алексеевны поступила на лечение к Инструктору по кинезиотерапии. Курс кинезиологии, массаж, ЛФК, физиотерапии и конечно чудные руки, начали делать чудо. После 10 сеансов, я стала себя чувствовать намного лучше, боли исчезли, осанка подтянулась. Массаж, так это вообще волшебно. Специалист грамотный, всё объясняет, даёт задания на дом, внимательный и добрый молодой человек. После повторного приёма врача, Елена Алексеевна отметила положительную динамику и немного скорректировала лечение, продолжать буду дальше поддерживать своё здоровье. Также хочу отметить что коллектив очень приветливый и внимательный. Благодарю вас, доктора!

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-902-51XXXXX

24.07.2023

Недостатков нет.

Отзыв о докторе Муранцев А. С. Обратились в медицинский центр «Академия движения» со сколиозом третьей степени у дочери. Очень радует, что в данном центре можно получить комплексное лечение в одном м… Отзыв о докторе Муранцев А. С. Обратились в медицинский центр «Академия движения» со сколиозом третьей степени у дочери. Очень радует, что в данном центре можно получить комплексное лечение в одном месте: массаж, мануальную терапию, физиопроцедуры, лечебную физкультуру. На массаж и кинезию мы пришли к Муранцеву Александру и нисколько не пожалели. Очень ему благодарны за его компетентность, внимательность и высочайший профессионализм. Во время занятий по кинезии даёт много полезной информации, показывает и объясняет правильность выполнения упражнений, а также очень грамотно сумел подобрать слова и настроить дочь на результат, что немаловажно при лечении подростка. Благодаря ему дочь ежедневно выполняет упражнения, в итоге хорошо укрепились мышцы спины и есть хорошая положительная динамика. Работать нам ещё и работать, но радует, что есть такие неравнодушные специалисты, которые так же нацелены на результат у пациента.

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-902-17XXXXX

24.07.2023

Внимательность и подход к пациенту, отзывчивость.

Отзыв о докторе Муранцев А. С. Обратилась с болью в пояснице. Александр Станиславович очень грамотно и доступно рассказал об имеющихся проблемах. Научил простым, но эффективным упражнениям, которые м… Отзыв о докторе Муранцев А. С. Обратилась с болью в пояснице. Александр Станиславович очень грамотно и доступно рассказал об имеющихся проблемах. Научил простым, но эффективным упражнениям, которые можно выполнять самостоятельно, применяя несложный инвентарь. За время лечения боль в пояснице значительно уменьшилась. Отличный специалист, профессионал своего дела, рекомендую!

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-950-10XXXXX

24.07.2023

В этот медицинский центр обратилась впервые

В этот медицинский центр обратилась впервые, я искала конкретного доктора, так и выбрала. Сейчас, в связи с тем, что улица, на которой находит центр, перекопана, не очень удобно туда добираться, выве… В этот медицинский центр обратилась впервые, я искала конкретного доктора, так и выбрала. Сейчас, в связи с тем, что улица, на которой находит центр, перекопана, не очень удобно туда добираться, вывеска есть, легко найти учреждение, направление указано. На территории есть парковка, свободные места там бывают, я оставляла автомобиль. Остановка общественного транспорта, на мой взгляд, далеко, минут 7, примерно, идти. Меня хорошо встретили, быстро оформили, сказали, куда нужно пройти. Доктор смог помочь, на приёме была консультация. Повторно нужно будет обратиться. Пока не могу ничего сказать о профессионализме врача, так как была 1 раз, а так нормальный специалист, меня ничего не смутило. Обстановка учреждения меня устроила, там находятся места для ожидания с диванчиками, есть фитобар, температура в помещении комфортная. Безналично можно расплатиться, стоимость услуг нормальная, меня устроила. Заранее о предстоящем визите оповещали, и звонили и СМС-сообщение отправили. Пожеланий по улучшению условий этого учреждения у меня нет, там всё нормально. Конечно, я могу порекомендовать этот медицинский центр другим людям. Очередей там нет, масочный режим соблюдается, бахилы предлагают, а маска у меня была своя.

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-950-08XXXXX

24.07.2023

Моему сыну поставили диагноз "грудо-поясничный сколиоз 1 ст. "

С моим ребёнком работал врач Муранцев Александр Станиславович. В течение двух недель я наблюдала за ходом лечения (ЛФК, кинезио, массаж) и хочу отметить, что Александр Станиславович работал с моим сы… С моим ребёнком работал врач Муранцев Александр Станиславович. В течение двух недель я наблюдала за ходом лечения (ЛФК, кинезио, массаж) и хочу отметить, что Александр Станиславович работал с моим сыном по полной отдаче. Мой ребёнок научился контролировать свою осанку, мышцу. Я очень благодарна Александру Станиславовичу за его профессионализм, индивидуальный подход и за отличный старт в нашем длительном лечении.

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-924-60XXXXX

24.07.2023

Профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к пациенту.

Отзыв о докторе Муранцев А. С. Хочу поблагодарить Муранцева Александра за профессионализм и отзывчивость. Я обратилась в "Академию Движения" с обострением артроза в колене. За 10 сеансов кинезиотерап… Отзыв о докторе Муранцев А. С. Хочу поблагодарить Муранцева Александра за профессионализм и отзывчивость. Я обратилась в "Академию Движения" с обострением артроза в колене. За 10 сеансов кинезиотерапии и массажа, он научил меня комплексу упражнений, правильно дышать и двигаться, справляться с проблемами плоскостопия, увидеть в целом проблемы с телом. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо большое!

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-914-91XXXXX

24.07.2023

Помогли! Теперь всё работает как надо!

Назначения (все в комплексе): аппаратное лечение - артромот! На подъём и отведение руки. Кинезиотерапия - супер. Все мышцы и связки тела вспомнили, как надо расслабляться и работать правильно с нагру… Назначения (все в комплексе): аппаратное лечение - артромот! На подъём и отведение руки. Кинезиотерапия - супер. Все мышцы и связки тела вспомнили, как надо расслабляться и работать правильно с нагрузкой. Всё это хорошо сочеталось с великолепным массажем. И + физиотерапия. Жаль, что про них мало знают, те кому действительно нужна помощь после операций в реабилитационный период. Чтобы хорошо и уверенно снова начать двигаться. Пришла сюда, потому что после операции (разрыв связок) не поднималась правая рука. Даже после трёх месяцев реабилитации. Помогли! Теперь всё работает как надо!

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-924-99XXXXX

24.07.2023

Обратилась в центр, чтобы пройти курс кинезиотерапии

Обратилась в центр, чтобы пройти курс кинезиотерапии, то есть лечебной физкультуры, у Бордюк Елены Витальевны. Занятия прошли отлично, инструктор замечательный. Рекомендую именно этого специалиста, о… Обратилась в центр, чтобы пройти курс кинезиотерапии, то есть лечебной физкультуры, у Бордюк Елены Витальевны. Занятия прошли отлично, инструктор замечательный. Рекомендую именно этого специалиста, обращалась к ней по рекомендациям. Не понравилось отношение главврача Васильевой. Она довольно вежлива, но чувствовалась неприятная навязчивость, когда после первого приема она буквально контролировала, записалась ли я сразу же на все назначенные процедуры. Васильева дала неверную информацию, сказав, что все мануальные терапевты у них работают в мягкой технике. Я пожалела, что не ушла посреди приема у Плахова Игоря Алексеевича, потому что он работает по-другому - резко скручивает, проминает, хрустит позвонками. После приема остались очень неприятные ощущения. Работа администраторов оставляет желать лучшего. Пару раз перепутали время приема, не совсем понятно объясняли стоимость процедур и продолжительность. А также спустя две недели после окончания курса звонили с просьбой оплатить долг. Долга на самом деле не было, это они себе неправильно отметили, а впечатление сильно испортили.

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-904-12XXXXX

24.07.2023

Обратилась в "Академию движения" с грыжей в пояснице.

Прекрасный специалист, сразу описал причину моих болей, какие есть проблемы в опорно-двигательном аппарате, и на протяжении 10 занятий буквально с нуля учил стоять, ходить, сидеть, наклоняться правил… Прекрасный специалист, сразу описал причину моих болей, какие есть проблемы в опорно-двигательном аппарате, и на протяжении 10 занятий буквально с нуля учил стоять, ходить, сидеть, наклоняться правильно, задействовать правильные группы мышц, чтобы не перегружать там, где и так перегружено. Научил простым упражнениям, которые можно делать дома, чтобы не болело; научил заниматься со спортивным инвентарем, который я впоследствии приобрела и пользуюсь. Познакомилась с йогой, как лекарством от многих проблем со здоровьем, в т. Ч. и "психологическим". Кроме того, отметила профессиональный педагогический подход: объясняет сложные вещи понятным, доступным языком, постепенно, чтобы сформировалось понимание, как все устроено в опорно-двигательном аппарате, и что нужно делать, чтобы не болеть и подольше оставаться молодым! Огромное спасибо! По-настоящему бесценные знания!

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-952-61XXXXX

24.07.2023

Подход, отношение, профессионализм.

Отзыв о докторе Муранцев А. С. Я пришла к Александру с проблемой болей в спине, в частности в пояснично-крестцовом отделе. После осмотра моего тела, этот специалист чётко объяснил мне, что не так с м… Отзыв о докторе Муранцев А. С. Я пришла к Александру с проблемой болей в спине, в частности в пояснично-крестцовом отделе. После осмотра моего тела, этот специалист чётко объяснил мне, что не так с моим опорно-двигательным аппаратом. Честно говоря, его корректное и чуткое отношение ко мне, как к пациенту, в первый сеанс вызвало у меня слезу. Но лишь слезу счастья, что я наконец смогу избавиться от моих болей. Далее у нас начались сеансы кинезотерапии, на которых я училась заново ходить, сидеть, стоять и вообще вести себя так, чтобы исправить моё пагубное положение, дабы избавить себя от боли в спине в дальнейшей жизни. Я всегда относилась к йоге как к чему-то популярному и скучному, но с Александром я наконец поняла, почему йогу так любят миллионы людей. Она помогает, она делает твоё тело сильным и выносливым. Она элементарно помогает избавиться от постоянных болей в спине. Теперь йога - мой спутник по жизни, я даже записалась на групповые занятия. Александр дал мне много очень полезной и нужной информации о работе моего тела. Я занималась с Александром меньше месяца, но мои многомесячные боли в пояснице (и шее, кстати) , прошли. Я следую всем его указаниям каждый день. По его рекомендации закупила оборудование для домашнего спорта, которые мне очень помогают. На данный момент, во-первых, минус 7 кг, во-вторых, отсутствие болей в спине. Всё благодаря моему хорошему инструктору Александру! Без сомнения обращайтесь к нему! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-999-42XXXXX

24.07.2023

Все понравилось.

Отзыв о докторе Муранцев А. С. Хотела бы выразить благодарность Муранцеву Александру за его комплексный и основательный подход к реабилитации пациентов! Я - мама особенного ребёнка, который самостоят… Отзыв о докторе Муранцев А. С. Хотела бы выразить благодарность Муранцеву Александру за его комплексный и основательный подход к реабилитации пациентов! Я - мама особенного ребёнка, который самостоятельно не ходит и не стоит. Поэтому, вполне естественно, что с годами появилось очень много проблем со здоровьем и у меня. Обратилась в «Академию движения» с болями в суставах ног, рук и позвоночника в целом. Конечно, за неделю занятий мои застарелые проблемы не ушли полностью, но состояние улучшилось, и Александр показал мне комплекс упражнений для самостоятельного выполнения их в домашних условиях (в моем случае это очень важно и удобно) , с помощью которых можно улучшить физическое состояние. Также для меня было очень ценно узнать, как правильно стабилизировать некоторые мышцы, как держать правильно осанку и выполнять упражнения, которые помогают делать ее красивой. Впервые узнала о поперечной мышце, и как она важна для организма в целом (теперь она у меня под постоянным контролем) . Александр научил некоторым асанам из йоги, которые тоже являются хорошими помощниками при болях в спине и суставах. Много полезной и интересной информации я получила во время занятий. Самое главное - я поняла, как и с чем мне работать, чтобы убрать старые проблемы и избежать новые, научилась контролировать своё тело, а также поняла, что очень важно не лениться и применять полученные знания, чтобы был результат! За массаж - отдельная огромная благодарность! Рекомендую Александра, как грамотного специалиста!

Отзывы ПРОДОКТОРОВ

+7-902-76XXXXX

24.07.2023

Нужна дополнительная информация?