Всё подробно обьяснил

Обращались в данный медицинский центр, изготавливали ортопедические стельки сыну. Огромное спасибо Плахову Алексею Игоревичу. Всё подробно обьяснил, через год снова придём повторно.
инкогнито

23.09.2023

Понимание, внимательное отношение

Всё нравится. Вежливые сотрудники. Очень благодарна Булыгиной Евгении Анатольевне, за её понимание, внимательное отношение. Евгения Анатольевна профессионал своего дела, очень грамотный доктор! А… Всё нравится. Вежливые сотрудники. Очень благодарна Булыгиной Евгении Анатольевне, за её понимание, внимательное отношение. Евгения Анатольевна профессионал своего дела, очень грамотный доктор! Академия движения, медицинский центр здоровья опорно-двигательной системы 29 августа 2023 Добрый день, мы благоданрны за обратную связь, спасибо. Евгении Анатольевне так же очень важны Ваши слова это стимул профессионально расти дальше . С уважение, желаем Вам здоровья, Ваша команда, Академии движения!!!
инкогнито

29.08.2023

Евгения Анатольевна профессионал своего дела

Всё нравится. Вежливые сотрудники. Очень благодарна Булыгиной Евгении Анатольевне, за её понимание, внимательное отношение. Евгения Анатольевна профессионал своего дела, очень грамотный доктор!
инкогнито

26.08.2023

обратился с травмой мышцы бедра

Обращался в данный медицинский центр с травмой мышцы бедра. При посещении травматолога врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр, тщательно ознакомился с результатами МРТ, после чего назначил п… Обращался в данный медицинский центр с травмой мышцы бедра. При посещении травматолога врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр, тщательно ознакомился с результатами МРТ, после чего назначил подробный курс лечения, а также дал ответы на все интересующие меня вопросы. Медицинский цент удобен тем, что здесь же можно пройти необходимую физиотерапию в удобное для вас время по предварительной записи. Следование рекомендациями врача, которые я получил здесь, позволило мне достаточно быстро оправиться после травмы. Ответ мед центра: Добрый день Владислав, мы благодарны Вам , что нашли время и поделились своей историей обращения в нащ центр. Мы рады, что Вы на пути восстановления. Желаем здоровья, с уважением, Ваша Академия движения!
Влад Гринкевич

06.08.2023

Сын сказал: "Врач - волшебник"!

Сын сказал: "Врач - волшебник"!
инкогнито

04.08.2023

Прогресс по лечению есть

Отличный доктор, вожу ребёнка к Евгении Анатольевне третий год. Нравится подход к работе, всегда адекватные рекомендации, прогресс по лечению есть. Лечащий врач: Булыгина Евгения
инкогнито

01.08.2023

рогресс по лечению есть

Отличный доктор, вожу ребёнка к Евгении Анатольевне третий год. Нравится подход к работе, всегда адекватные рекомендации, прогресс по лечению есть. Лечащий врач: Булыгина Евгения
инкогнито

01.08.2023

Боль прошла. Хожу теперь с удовольствием.

Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и индивидуальный подход к пациенту. Хочу выразить свою благодарность доктору травматологу Чупрову Вячеславу Николаевичу. … Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и индивидуальный подход к пациенту. Хочу выразить свою благодарность доктору травматологу Чупрову Вячеславу Николаевичу. Обратилась в медицинский центр "Академия движения" благодаря сайту "ПроДокторов". Более 10 месяцев мучилась с болью в стопе с диагнозом "пяточная шпора". Доктор назначил медикаментозное лечение и курс ударно- волновой терапии и хилта. Подобрал индивидуальные стельки. Боль прошла. Хожу теперь с удовольствием.
инкогнито

27.07.2023

В восстановлении после тяжёлой травмы нужна и важна помощь профессионалов.

В восстановлении после тяжёлой травмы нужна и важна помощь профессионалов. В этом убедилась, обратившись в Академию движения. Именно здесь мне помогли начать процесс возвращения к нормальному движени… В восстановлении после тяжёлой травмы нужна и важна помощь профессионалов. В этом убедилась, обратившись в Академию движения. Именно здесь мне помогли начать процесс возвращения к нормальному движению и полноценной жизни. Благодарна всем за профессионализм и внимательное отношение к пациентам: Физиотерапевтам Юлии Ильиной, Дарье Шаповаловой, Жанне Владимировне Натаровой, массажисту Денису Баженову, врачу ЛФК Елене Алексеевне Васильевой, администратору Анне Лучниковой и особо -инструктору ЛФК Елене Витальевне Бордюк, которая дала мне цикл домашних упражнений и научила, как правильно это делать. Здесь, в Академии, мне помогли не только поработать над излечением от травмы, но и определиться со всеми проблемными зонами организма.

Отзывы Яндекс

Светлана С.

25.07.2023

Приехала с Сахалина по личным делам, но уже заранее знала, что приду в "Академию движения"

Приехала с Сахалина по личным делам, но уже заранее знала, что приду в "Академию движения" г. Иркутска, потому что на протяжении долгого времени беспокоила поясница. В последнее время (6 месяцев) осо… Приехала с Сахалина по личным делам, но уже заранее знала, что приду в "Академию движения" г. Иркутска, потому что на протяжении долгого времени беспокоила поясница. В последнее время (6 месяцев) особенно сильно. О причинах я примерно знала или догадывалась, но очень хотелось попасть к специалистам. Заканчивается мой курс и я сожалею о том, что приходится расставаться с прекрасными людьми. Я получила всё, что хотела и даже больше: облегчение общего состояния, меня научили управлять телом так, чтобы дальнейшая жизнь стала комфортнее, в конце концов у меня появилось желание и стремление к движению. Очень хочется поблагодарить за работу, ответственный подход к пациентам и приветливость главного врача Васильеву Елену Алексеевну, инструкторов ЛФК Муранцева Александра Станиславовича и Дмитриева Юрия Евгеньевича! Это профессионалы! Цельные и прогрессивные люди, умеющие найти личностно - ориентированый подход. Вы делаете большое и важное дело: вернуть к жизни можно, а к движению не всегда... Во многом результаты зависят от самих пациентов и их усилий. Желаю Вам не критиканов, а трудолюбивых пациентов, заинтересованных в своём здоровье. Приезжайте на Сахалин полюбоваться нашей природой и красотами.

Отзывы Яндекс

Оксана Процишина

25.07.2023

Очень профессиональные специалисты!

Очень профессиональные специалисты! Особое спасибо Елене Алексеевне Васильевой!

Отзывы Яндекс

tacherkashina

25.07.2023

Отличное место для возвращения здоровья.

Отличное место для возвращения здоровья. Пришла с диагнозом остеохондроз и болью в шеи. Назначили курс кинезиотерапии, после 10 занятий изменилась походка, шея больше не болит. Так же порадовало, что… Отличное место для возвращения здоровья. Пришла с диагнозом остеохондроз и болью в шеи. Назначили курс кинезиотерапии, после 10 занятий изменилась походка, шея больше не болит. Так же порадовало, что в клинике очень чисто и комфортно. Отношение персонала 10из 10. Цены приемлемые. Советую

Отзывы Яндекс

Инкогнито 8144

25.07.2023

Нужна дополнительная информация?